-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Torta di cioccolato e ricotta
-
Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
Torta di pasta brisèe con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
Preparazione
-
Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina.
-
Aggiungere il mascarpone, l'uovo, il bicchierino di marsala e amalgamare bene. Per ultimo inserire le gocce di cioccolato continuando a mescolare.
-
Trasferire la pasta brisèe in una teglia tonda e bucherellarne il fondo.
-
Disporre la crema preparata sul fondo, ripiegare il bordo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette