In una planetaria scioglierlo nel latte tiepido aggiungere le farine. Mescolare bene fra loro.
Aggiungere lo zucchero e il sale. Mescolare.
Mettere il burro a pezzetti. Mescolare fino ad incorporarlo bene e lasciare che l'impasto si incordi sul gancio.
Staccare e mettere in una ciotola a lievitare in luogo tiepido per circa 5 ore. Intanto preparare la crema scaldando il latte con lo zafferano e la farina. Mescolare bene fino a che si addensi. Aggiungere l'aroma.
Tirare la pasta in una sfoglia rettangolare di circa 2 mm di spessore.
Mettere la crema fredda e con una spatola, spianarla bene. Attorcigliare dal alto più lungo e formare uno strudel.tagliarlo a pezzetti che si metteranno poi in una tortiera.
Mettere a lievitare per 4 ore in forno spento. Cospargere la superficie con granella di zucchero.
Cuocere per 25' a 180°C o finchè si dorerà la superficie-raffreddarla e serivere.