-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di mandorle
-
Ricette torta albumi e mandorle
-
Torta di albumi e frutta secca
Torta di albumi e frutta secca
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare la frutta secca con lo zucchero fino a formare una farina, poi trasferirla in una ciotola e aggiungere la scorza grattuggiata del limone.
-
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi amalgamarvi lentamente la farina di frutta secca mescolando dal basso verso l'alto.
-
Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornare a 160° per 25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 467Kcal
-
Carboidrati: 33.1g
-
Lipidi: 26.8g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 6.9g
-
Zucchero: 32.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette