Petitchef

TORTA DI CACHI

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
697 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire per bene i cachi, togliere loro la buccia e schiacciarli con una forchetta. Con le fruste elettriche in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l?olio a filo per rendere più soffice l?impasto.
  • Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito. Versare il tutto all?interno della teglia rivestita con la carta forno.
  • Cuocere in forno già caldo a circa 170° per 40 minuti oppure finchè la superficie non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
  • Una volta sfornato il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 116.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 65g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

14/12/2015

Ottima e buonissima. a me è venuta perfetta ed è stata apprezzata da amici e parenti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/11/2015

Mi e' venuta gommosa e bassa! :(

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
marcywar, 21/11/2016

Ho separato i tuorli ed ho montato i bianchi a neve separatamente poi li ho aggiunti all'impasto

(0) (0) Abuso
09/11/2015

La provo subito...

(0) (0) Abuso
29/11/2013

Buona solo a leggere

(0) (0) Abuso

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