Lavare e pulire per bene i cachi, togliere loro la buccia e schiacciarli con una forchetta. Con le fruste elettriche in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l?olio a filo per rendere più soffice l?impasto.
Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito. Versare il tutto all?interno della teglia rivestita con la carta forno.
Cuocere in forno già caldo a circa 170° per 40 minuti oppure finchè la superficie non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
Una volta sfornato il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Ottima e buonissima. a me è venuta perfetta ed è stata apprezzata da amici e parenti
Mi e' venuta gommosa e bassa! :(
Ho separato i tuorli ed ho montato i bianchi a neve separatamente poi li ho aggiunti all'impasto
La provo subito...
Buona solo a leggere