Innanzitutto versate il cocco rapè in un contenitore con l'acqua bollente,lasciate riposare.Nel frattempo sbattete in una terrina il burro morbido con lo zucchero,finchè risulterà una crema soffice e montata,poi unite le uova e la vaniglia e frullate bene il tutto per qualche minuto.Unite poi la farina,l'amido di mais e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.Infine aggiungete sempre delicatamente il cocco con la sua acqua.Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°C per circa 35/40'.Sformate e lasciate freddare prima dell'uso.
Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.Una volta freddata unite la nutella e amalgamatela bene al composto.
Ammollate la gelatina in acqua fredda e lasciate che si ammorbidisca per qualche minuto.In un pentolino su fuoco basso versate l'acqua e fate sciogliere la gelatina,unite poi il miele e infine il burro.Lasciate scaldare amalgamando gli ingredienti per pochi minuti senza mai far bollire.Nel frattempo mettete lo zucchero a velo nel mixer e frullate per 2' in modo da togliere tutti i grumi.
Versate il composto di miele nel frullatore e frullate per 1' circa,finchè il composto diventerà denso e colloso.Trasferitelo sul un piano cosparso di altro zucchero a velo e lavoratelo per pochi istanti formando un piccolo panetto.Che poi stenderete in una sfoglia sottile.
Innanzitutto prendete il pan di spagna e ritagliatene un pezzo piccolo per fare la testa e un pezzo più grande per fare il corpo della coccinella grossa,modellate i pezzi con il coltello rendendoli più tondi e armoniosi possibile,dopodichè ricopriteli con uno strato di crema di nutella.Dividete la pasta di zucchero in 3 parti,una coloratela di rosso,l'altra di nero e l'altra lasciatela neutra.Stendete con un piccolo matterello per prima la pasta nera e rivestite la testa della coccinella,completando poi con le antenne,gli occhi e la bocca con la pasta bianca.
Ora stendete la pasta rossa e ricoprite il corpo,rifinendola poi con cerchietti neri e due guance rosse ai lati della bocca.Unite i due pezzi aiutandovi con altra crema di nutella.Per le coccinelle piccole,formate degli ovali di circa 2 cm con la pasta rossa,poi ricoprite il corpo con minuscoli pallini neri e una strisciolina sottile a metà,per la testolina basterà formare dei pallini.
Tagliate a metà in senso orizzontale il pan di spagna,bagnatelo poi con la bagna al latte e farcitelo abbondantemente con la crema di nutella,richiudete con l'altro disco e ricoprite nuovamente la torta con altra crema;colorate di verde la pasta di zucchero e stendetela con il matterello in uno strato sottile,ricoprite poi l'intera torta e adagiate sopra in ordine sparso le coccinelle,colorate un'altra parte di pasta con del giallo e del verde e formate le foglioline,mentre i fiorellini lasciateli bianchi,colorate il cocco rapè con del verde e riempite degli spazi vuoti sul piatto di presentazione.Terminate le decorazioni con le lettere di auguri in pasta bianca,trasferite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.