Frullate nel mixer la farina, lo zucchero, le uova, la panna e il lievito; stendete l'impasto in una teglia foderata di carta forno; cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Nel frattempo fate la crema: mescolate i tuorli con lo zucchero e aggiungete la vanillina e la farina setacciata; aggiungete a filo il latte caldo e continuate a mescolare.
Fate addensare la crema e fatela bollire per 4-5 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata. Fatela raffreddare. Montate la panna e aggiungete alla crema fredda mescolando dall'alto verso il basso; mettete 3 cucchiai della crema in un'altra ciotola e aggiungete il cacao amaro e mescolate bene.
Tagliate la base della torta, bagnatela con il caffè con un pennello e farcite con la crema; coprite con la parte sopra e stendete un velo di crema; mettete la crema anche ai bordi e attaccate ai bordi i biscotti tritati. Sopra ho decorato con le lingue di gatto disposte a strisce e strisce di crema normale e crema al cacao. Riempite tutti i buchi con dei ciuffi di crema e decorate come volete.