Preriscaldare il forno a 180 °. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 15 sec vel. 5. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec vel. 10. Toglierne 3 cucchiai e metterli in una ciotolina, tenere da parte.
Aggiungere la scorda del limone, polverizzare: 15 sec vel.10. Unire le uova e mescolare: 2 min vel. 4.
Aggiungere le mandorle e mescolare: 5 sec vel. 3. Versare il composto in una tortiera apribile da 24 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Lasciar raffreddare nella teglia fino a che non raggiunge la temperatura ambiente e poi trasferire in un piatto da portata. Spolverizzare con lo zucchero a velo tenuto da parte.
Commenti dei membri:
O
Mamma mia solo leggendo mi è venuta l acquolina in bocca ....sarà buonissima ...da provare.....buona serata da rorò