Petitchef

Torta di mele con lievito madre

Dessert
5 porzioni
30 min
30 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.03 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutto insieme e far lievitare. L'impasto sarà piuttosto morbido. Se usate lievito madre, deve lievitare tutta la notte.
  • Qui non è lievitato e purtroppo. Affettate 4 o 5 mele e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero e con succo di limone. Cuocetele saltandole in padella con una noce di burro.
  • Versate le mele nella teglia pronta con parte dell'impasto e ricoprite con un altro disco della stessa pasta.
  • Far riposare un'ora circa e cuocere in forno a 170° Finchè non vedete che la superficie è dorata, ma non deve esserlo troppo. Poi spolverare di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di mele con lievito madre
Torta di mele con lievito madre - foto 2

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