Adoro la torta di mele, è decisamente la mia preferita! Adoro le sue diverse versioni: dalla classica torta soffice ideale da gustare a merenda con una bella tazza di tè, o la sfogliata con le fette di mele e confettura, la sbriciolata di mele, la crostata di mele...per non parlare dello strudel!!! Insomma avete capito, la dolcezza naturale delle mele è un abbinamento ideale per un dessert goloso ma non troppo, proprio come piacciono a me!
Montate nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il limoncello e l'olio a filo. Aggiungete quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.
Sbucciate le mele: una la tagliate a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unite i dadini di mela al composto e amalgamate il tutto. Versate in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disponete quindi le fette di mela a raggiera e spolverizzate con un po' di zucchero di canna.
Commenti dei membri:
È una favola --- facile e gustosissima
Deve essere molto saporita!!!