-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla cannella
-
Torta di mele
-
Torta di mele uva e cannella
TORTA DI MELE UVA E CANNELLA
E' una torta ottima da gustare nelle giornate autunnali dopo una bella passeggiata nei boschi che incominciano a colorarsi di rosso e oro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate il burro a crema con lo zucchero.
Incorporate l'uovo e montate il composto per benino.
-
Setacciate la farina il lievito, la cannella e il sale ed uniteli alla crema di burro zucchero e uova.
-
Aggiungete il latte se l'impasto è troppo duro.
Pelate e affettate le mele, tagliate gli acini in due ed eliminate i semini.
-
Unite la frutta preparata all'impasto.
Versate in una teglia rivestita con carta forno e livellate un po' la superficie.
-
Spolverate di zucchero granella.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 528Kcal
-
Carboidrati: 78.8g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 44.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette