Torta di pere e cioccolato/ torta de peras y chocolate
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Far bollire 500 ml di acqua con 80 g di zucchero, aggiungere le pere tagliate a metà e far cuocere per 15 minuti.
- Lasciar freddare le pere nello sciroppo.
Lavorare il burro con i 120 g di zucchero rimasti, la farina, il lievito, le uova e le mandorle. - Dividere il composto in due ed in una metà incorporarvi il cacao.
Versarlo nella parte bassa di una teglia rotonda da 20 cm e coprire con l'altra metà dell'impasto. - Adagiarvi le pere tagliate in sottili fettine
Disponetele una accanto all'altra.
Cuocere al forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. - Una volta cotto, spennellare il dolce con la marmellata di albicocche diluita con poca acqua tiepida. Fate preferito spolverare con zucchero a velo e cioccolato fondente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 65.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!