Torta di pere e cioccolato/ torta de peras y chocolate

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 5 m
818 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.56 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Far bollire 500 ml di acqua con 80 g di zucchero, aggiungere le pere tagliate a metà e far cuocere per 15 minuti.
  • Lasciar freddare le pere nello sciroppo.
    Lavorare il burro con i 120 g di zucchero rimasti, la farina, il lievito, le uova e le mandorle.
  • Dividere il composto in due ed in una metà incorporarvi il cacao.
    Versarlo nella parte bassa di una teglia rotonda da 20 cm e coprire con l'altra metà dell'impasto.
  • Adagiarvi le pere tagliate in sottili fettine
    Disponetele una accanto all'altra.
    Cuocere al forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
  • Una volta cotto, spennellare il dolce con la marmellata di albicocche diluita con poca acqua tiepida. Fate preferito spolverare con zucchero a velo e cioccolato fondente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 65.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: