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TORTA DI RICOTTA CIOCCOLATO E AMARETTI

Una ricetta preparare una torta deliziosa

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
media
947 Kcal

Ingredienti

6

Per la crema:

Per decorare:

Costo stimato: 14.99 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Incominciamo con il preparare la pasta frolla.
    Mettiamo sul tavolo la farina a fontana, aggiungiamo il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, l’uovo intero e il lievito per dolci.
  • Poi amalgamiamo velocemente il tutto, facciamo una palla e mettiamo in frigo per 10 minuti.
  • Nel frattempo prepariamo il ripieno, sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo la ricotta schiacciata con i rebbi di una forchetta rendendola quasi cremosa, uniamo gli amaretti sbriciolati, e il cioccolato a pezzettini amalgamando bene il tutto.
  • Stendiamo la pasta frolla, tenendone da parte un pezzetto per decorare la superficie, appoggiamo la pasta sulla teglia, foderiamo anche i lati formando una scatola, bucherelliamo la superficie.
  • Mettiamo sopra il ripieno di ricotta, cioccolato e amaretti, livellandolo bene.
  • Con la pasta tenuta da parte, formiamo dei cerchietti che appoggeremo sulla superficie.
    Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti, controllando.
  • Sforniamo, lasciamo raffreddare, mettiamo la torta in un piatto, e cospargiamo di zucchero a velo e posiamo sopra a ogni cerchietto di pasta frolla un amaretto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 947Kcal
  • Carboidrati: 108.7g
  • Lipidi: 44.2g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 61.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

07/02/2014

Ottima da provare!

(0) (0) Abuso
sette, 08/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso
glissade, 09/10/2011

L'ho fatta! ottima!!!

(0) (0) Abuso
07/07/2011

Fantasticaaaa!!grazie!!!

(0) (0) Abuso

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