-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Torta di ricotta con amaretti e cioccolato
Una torta facilissima da preparare e molto gustosa. Potete servirla a colazione ma anche come dessert se preferita!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare insieme tutti gli ingredienti,
-
Versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti, ricoprire con il restante composto.
-
Infornare a 180° C per 40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 758Kcal
-
Carboidrati: 85.7g
-
Lipidi: 37g
-
Grassi saturi: 22.6g
-
Proteine: 17.3g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 47.8g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ok ok
La spiegazione è superficiale! Il cioccolato va messo a scaglie, o sciolto?
Risultato assicurato!!
Votre commentaire:buona torta.io'ho bagnato gli amaretti con caffè allungato con poco amaretto di saronno