Petitchef

Torta di uva bianca con farina di mais

Una torta semplice e facile da preparare

Dessert
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare le uova, il latte, l'olio, il latte e la vaniglia. Aggiungere il liquido alla farina e mescolare velocemente e brevemente. Versare il composto nella teglia e stenderlo o usando una spatola/coltello oppure o le mani infarinate: molto più semplice.
  • Collocare gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi a faccia insù, evitando che tocchino i bordi.
  • Spolverizzarli con dello zucchero. Cuocere per circa 45 minuti.


Foto

Torta di uva bianca con farina di mais
Torta di uva bianca con farina di mais - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota