Ciao, stamattina voglio proporvi una torta preparata tempo fa. La ricetta l'avevo trovata sul sito Cookaround. E' una torta golosissima al cioccolato, con un ripieno di crema al cocco. Vi mostro la foto di una fetta, proprio per evidenziare il ripieno troppo goloso !
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito. Unire i tuorli e continuare a lavorarlo. Aggiungere il latte, la farina con il lievito ed il cacao amaro. Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto.
Prepariamo il ripieno: In una ciotola montare l'albume a neve. Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena: otterremo un composto piuttosto sodo.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao. Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao. Infornare a 190 C per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
Commenti dei membri:
MOLTO BUONA E MORBIDA ANCHE BELLA DA VEDERE QUANDO VIENE TAGLIATA A FETTE
Fantastica! ancora meglio con base bianca e gocce di fondente! ;)
BUONISSIMOOOOOOOOOOOO E ANCHE IL PROFUMO LO è
Ora la provo...gnamm