Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso che scrive.
Aggiungere quindi poco a poco le polveri setacciate e la scorza mescolando delicatamente dal basso verso l alto con una spatola.
Versare il tutto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 20- 25 minuti, fate la prova stecchino. Lasciate in forno ancora 5 minuti con lo sportello semiaperto, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Portate quasi ad ebollizione il latte con la scorza d arancia prelevata con un pelapatate e poi filtrate.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero e quando il composto sarà ben liscio amalgamate la farina setacciata. Versate a filo il latte caldo mescolando con una frusta fino a quando sarà ben amalgamato e non ci saranno grumi.
Portare su fuoco dolce e fate addensare sempre mescolando. Travasate quindi la crema in una ciotola copritela con pellicola a contatto per farla raffreddare completamente.