Preriscaldare il forno statico a 200°C. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria assieme al burro. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il composto ottenuto in un contenitore capiente.
Sbattere le uova, aggiungerle al composto di cioccolato e burro, incorporandovi poi anche lo zucchero, la farina ed infine il cocco.
Versare l'impasto su una teglia imburrata in modo che la "mattonella" che si ottiene abbia un'altezza di circa 1 cm e 1/2;Infornare la teglia, abbassare la temperatura del forno a 180°C e cuocere per circa 30 minuti, fino ad ottenere un dolce non troppo asciutto e bello morbido.
Lasciare raffreddare e tagliare quindi tramite l'utilizzo di 3 coppapasta di misure diverse i vari strati delle torte monoporzione. Montare la panna fresca assieme allo zucchero a velo.
Preparare le tortine sovrapponendo i vari strati di diversa grandezza . Decorare con ciuffetti di panna montata e gocce di cioccolato fondente a piacere.