Torta morbida senza glutine con cioccolato e pere
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.14Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tritare il cioccolato a pezzettini, versarlo in una scodella, aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e la vanillina, poi lavorare gli ingredienti fino a che sono ben amalgamati.
- Unire la farina ed il pizzico di sale, lavorare bene, infine aggiungere il lievito e mescolare bene.
- Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24 cm e versare metà del composto.
- Spianare bene e nella parte centrale versare uno strato sottile di Nutella.
- Tagliare le pere a spicchi ed appoggiarle sullo strato di Nutella poi versarvi sopra altra Nutella.
- Ricoprire con il rimanente composto ed infornare a 160-180°C.
- Togliere dalla forma, far raffreddare su una gratella cospargere di zucchero a velo e decorare con fiori e foglie cui avrete tagliato e fasciato i gambi con carta di alluminio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
- Carboidrati: 118.3g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 73.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!