-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta al cacao e cioccolato
-
Torta nerina
TORTA NERINA
Una crostata deliziosa per tutti anche per le persone allergiche alle uova! Buon appetito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare lo zucchero con il cacao, in seguito versare la crema ed amalgamare.
-
Aromatizzare il miscuglio con il liquore, in seguito vagliate la farina con monta ed il sale.
-
Versare la massa in una stampa unto e infarinato, cospargete con le gocce di cioccolato e della granella di zucchero e infornare a 175° per 30 minuti.
-
Sfornare la crostata quando sarà cucinata ed attende 5 minuti prima di deformarla sulla gratella da raffreddarsi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 594Kcal
-
Carboidrati: 80g
-
Lipidi: 24.7g
-
Grassi saturi: 16.1g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 48.9g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Una roba da visibilio!!!!!