Fare il cioccolato plastico sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria, poi aggiungere 15 g dello sciroppo di zucchero preparato in precedenza ed il glucosio, girare energicamente con un g cucchiaio fino a quando il tutto non si stacca dalle pareti del pentolino avvolgerlo più volte nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare.
Per il Pan Di Spagna: Sbattuto le uova con lo zucchero e il sale, fino a farle diventare spumose (20 minuti circa col frullatore elettrico).Poi unite la farina setacciandola e mescolando con un cucchiaio di legno,girando delicatamente dal basso verso l'alto x non smontare le uova. Versare in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm e cotto in forno preriscaldato x 45 minuti. a 175 gradi.
Nel frattempo preparate lo sciroppo con acqua,zucchero e alkermes,montare 1/2l di panna x dolci con 100 g di latte e lavato e affettato le fragole.
Quando il pds si è raffreddato tagliate in tre parti bagnato con lo sciroppo e farcito con uno strato di panna e fettine di fragole,ripetuto sul secondo disco, coperto col 3 e poi decorate con ciocco plastico intorno e 2 fragole tagliate sulla superfice qualche ricciolo di cioccoplastico che mi era avanzato dopo averla decorata in frigo fino a quando decidete di mangiarla.