375 gr di zucchero servono solo a rovinare il cioccolato fondente Venchi e il cacao amaro, 75 gr sono già molti, altrimenti secondo me è meglio farla direttamente con cioccolato al latte
Eccellente ed è divina un piccolo consiglio con un po' di panna andava anche bene ma comunque è buona lo stesso ci devo provare anch'io dopo ti farò sapere complimenti allo Chef.
Commenti dei membri (20):
E molto buona, complimenti..............
Non amo i dolci, ma è impossibile dire di no a questa torta: eccezionale !
Buonissima
Eccellente
Squisitissima!!!
375 gr di zucchero servono solo a rovinare il cioccolato fondente Venchi e il cacao amaro, 75 gr sono già molti, altrimenti secondo me è meglio farla direttamente con cioccolato al latte
Eccellente ed è divina un piccolo consiglio con un po' di panna andava anche bene ma comunque è buona lo stesso ci devo provare anch'io dopo ti farò sapere complimenti allo Chef.
Una meraviglia!!
Fatta...davvero buona! ottima ricetta
Wow