Imburrare e infarinare lo stampo per torte. Preriscaldare il forno a 180°C Sgusciare le uova in una capiente ciotola e montarle con le fruste elettriche assieme allo zucchero.Aggiungere la farina setacciata e trasferire il composto nello stampo.
Informare per circa mezz'ora e trascorso questo tempo sfornare il Pan di Spagna e lasciarlo raffreddare.
Procedere con la crema : In una casseruola mettere i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
Montarli fino a quando saranno spumosi e biancastri, aggiungere la fecola setacciata, il latte a filo e portare sul fuoco a fiamma dolcissima.Continuare a mescolare con un cucchaio fino a quando raggiungerà il bollore, contare 3-4 minuti e poi spegnere, allontanare dal fuoco e continuare a mescolare.
Quando il Pan di Spagna si sarà completamente raffreddato tagliarlo a metà e farcire con crema .Ricomporre il Pan di Spagna e trasferirlo su un piatto da dolce.
Montare la panna con lo zucchero a velo, spalmarla sulla torta e completare la decorazione con fette di banana, chicchi di caffé ricoperti di cioccolato e mandorle a scaglie.