Torta tiramisu' decorata con pavesini e pasta di zucchero

TORTA TIRAMISU' DECORATA con pavesini e pasta di zucchero
Dessert
8 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, a parte mescolare i tuorli con lo zucchero.
  • Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto e, poco per volta, il mascarpone.
  • Procuratevi uno stampo a cerniera.
  • Inzuppate nel caffè i pavesini, disponeteli nello stampo a cerniera e coprite con metà della crema.
  • Fate un'altro strato di pavesini e crema.
  • Mettete in frigo per almeno 4/5 ore a rassodare.
  • Trascorso questo tempo potete togliere il cerchio dello stampo e disporre i pavesini intorno alla torta.
  • Fatto questo son passata alla decorazione che vi ho descritto prima.
ZiaDadaZiaDada

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

abuso