-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Ricette pasta e torta al cacao
-
Torta tiramisu' decorata con pavesini e pasta di zucchero
TORTA TIRAMISU' DECORATA con pavesini e pasta di zucchero
Preparazione
-
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, a parte mescolare i tuorli con lo zucchero.
-
Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto e, poco per volta, il mascarpone.
-
Procuratevi uno stampo a cerniera.
-
Inzuppate nel caffè i pavesini, disponeteli nello stampo a cerniera e coprite con metà della crema.
-
Fate un'altro strato di pavesini e crema.
-
Mettete in frigo per almeno 4/5 ore a rassodare.
-
Trascorso questo tempo potete togliere il cerchio dello stampo e disporre i pavesini intorno alla torta.
-
Fatto questo son passata alla decorazione che vi ho descritto prima.
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono