Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il sale, il pepe e i formaggi e infine l'olio e lasciare amalgamare i sapori per qualche minuto (io lasciato riposare 30 minuti).
Mettere nell?impastatrice il LM, unire l'impasto di uova e formaggio e la farina.
Impastare bene e alla fine unire lo strutto morbido. Impastare bene e a lungo.
L'impasto deve risultare morbido e ben elenastico.
Lasciar riposare l'impasto a 28° per 45 min.
Ribaltate l'impasto sul piano (unto di burro) date 2 pieghe a 3 e avvolgete a palla.
Sistemate nello stampo precedentemente unto di burro, ungete la superficie e lasciate lievitare fino a che non raggiungerà il bordo (circa 10 ore ) .
Accendere il forno a 190° e, e prima di raggiungere la temperatura buttate sulla base del forno 1/2 bicchiere d'acqua e chiudete subito.
Mettere la torta in forno senza aspettare che il forno raggiunga la temperatura selezionata.
Lasciar cuocere per circa 50 minuti circa (fate prova stecchino)
Prelevatela dal forno e lasciate raffreddare un poco, sformare e mettere la torta sopra la gratella avvolta da un canovaccio. Lasciar raffreddare completamente e mettere la torta nel cellophane.
Laasciate riposare la torta almeno 24 ore prima di consumarla (meglio se 2-3 gg)!