-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta di mandorle
-
Torta umida al cioccolato, mandorle e pere
Torta umida al cioccolato, mandorle e pere
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.26Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato con il burro. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè diventa un composto spumoso e chiaro.
-
Aggiungere il composto di cioccolato e poi la farina, il lievito, il cacao e le mandorle tritate. Mescolare bene.
-
Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli delicatamente al composto precedente, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
-
Mettere il composto in una teglia da 22/24 cm. Tagliate le pere a fettine e disponetele a raggera sulla torta.
-
Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e gustate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1364Kcal
-
Carboidrati: 132.9g
-
Lipidi: 77.3g
-
Grassi saturi: 41.3g
-
Proteine: 24.3g
-
Fibre: 16g
-
Zucchero: 81g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette