-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta al cacao
-
Torta variegata
Torta variegata
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Oggi vi presento la ricetta della torta variegata, un dolce facile, gustoso e ottimo da consumare alla mattina con una bella tazza di cappuccino.
-
La preparazione è semplice. Cominciate col mescolare, in una ciotola: uova, zucchero, burro ammorbidito, latte, farina, lievito, sale.
-
Poi foderate lo tortiera con carta forno e versate 3/4 dell? impasto.
-
Aggiungete all’impasto rimanente il cacao e mescolate così da ottenere un composto ben omogeneo.
-
Incorporate nella tortiera il composto al cacao, versandolo lentamente, e infornate a 180° per 50 minuti.
-
Una volta che la torta variegata sarà pronta, toglietela dal forno e lasciate raffreddare completamente.
-
Decorate con una generosa spolverizzata di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 575Kcal
-
Carboidrati: 69.6g
-
Lipidi: 26.1g
-
Grassi saturi: 15.5g
-
Proteine: 12.9g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 33.8g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Favolosa
È buono, ma la ricetta è scritta in modo discretto