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TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA

Dessert
6 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettete le uova e mescolate con una frusta insieme allo zucchero rendendolo spumoso.
    mettete il burro sul fuoco insieme ai pezzettoni di cioccolata, fate sciogliere mescolando senza cuocere o bollire, solo sciogliere a fuoco medio basso.
  • Versate poi la crema di cioccolato ottenuta nella ciotola con le uova e lo zucchero, mescolate e aggiungete il cocco disidratato. Mescolate ancora un pò di volte.

    Ora versate l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e riposta in frigorifero, battete la tortiera sul tavolo piena di impasto in modo da eliminare le bolle d'aria. Infornate per 25 minuti a 180 .
  • La consistenza di questa torta rimane morbida, sembra quasi cruda ma non lo è perché non c'è la farina e non c'è lievito. Il cocco in questa dose è molto leggero e non nausea troppo.


Foto

TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA
TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

mcaponio
mcaponio, 22/11/2012

Non si capisce niente sulle quantità.........

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