Petitchef

Tortano Napoletano

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti criscito /Lievitino:

RIPIENO:

Preparazione

  • Dopo aver impastato gli ingredienti di base,con in cima il "criscito /lievitino", mettere in una terrina coperto con pellicola unta e far lievitare fino al raddoppio.
  • Fatta la prima lievitazione,stendere la pasta in un rettangolo, e sistemare sopra il ripieno.
  • Arrotolare piano piano, facendo attenzione a non schiacciare la pasta.
  • Sistemare il rotolo in uno stampo a ciambella di alluminio, unto di strutto.
  • E mettere a lievitare coperto con pellicola unta, nel forno tiepido ,spento e chiuso, per 2 ore circa, deve arrivare all'orlo.

    Cuocere a 180° per 30/40 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota