Petitchef

Tortine di albumi con marmellata di fragole

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Anche il procedimento è lo stesso dell'angel food cake , con la differenza che i muffin non gonfieranno nello stesso modo e non terranno perfettamente la forma poichè non avranno la caratteristica forma del del ciambellone americano.
  • Quindi basta montare a neve ben ferma gli albumi con il cremor di tartaro , aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare finchè avrete ottenuto una meringa molto solida , aggiungete il vostro aroma ed il rimanente zucchero , contiinuate a montare.
  • Dopo aver montato per bene munitevi doi forchetta ed aggiungete poco alla volta la farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto per non fare smontare il tutto.
  • Imburrate il vostro stampo , mettete in una sacca da pasticciere il composto e riempite per meno di metà ogni formina di muffins , mettete su ognuno di queasti un cucchiaino di marmellata , poi completate coprendo con il rimanente composto di albumi.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, una volta usciti i dolcetti dal forno mettete la teglia capovolta fino a raffreddamento dei dolcetti, sformateli e metteteli sempre la contrario , la marmellata infatti durate la cottura.
  • Essendo più pesante rispetto agli albumi tenderà a rimanere in basso mentre la pasta si sarà cotta e gonfiata , otterrete l'effetto di una tortina colorata di rosso o del colore della marmellata. Verrano veramente buonissimi ed anche molto leggeri.


I Il piccolo ricettario

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortine dei re magi
Tortine dei re magi
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
4 porzioni
3 h 50 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota