Sciogliere a bagno maria separatamente il burro ed il cioccolato. Nel frattempo nel mixer o nella planetaria versare le uova, lo zucchero e la vanillina.
Quando il composto raggiunge una consistenza spumosa aggiungere il burro, che avrete lasciato raffreddare un pochino, e successivamente il cioccolato, anch'esso fatto raffreddare un poco.
A questo punto aggiungere la farina e fare amalgamare bene. Imburrare i contenitori monodose in alluminio. Riempire i contenitori fino a 3/4 battendoli leggermente sotto per livellare la superficie.
Mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 10 minuti. Sono pronti quando la superficie comincia a creparsi. Mentre i tortini cuociono estrarre la polpa dai cachi e metterla nel frullatore.
Frullare fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Passare la crema di cachi con un colino fitto.
Versare un pò di crema in un piatto piano e battere sotto per livellarla bene; posizionare il tortino al centro del piatto. Cospargere il tutto di zucchero a velo.