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Tortino di zucca
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Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!
Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare la polpa della zucca a quadratini e cuocetela per 30 min nel forno a 190° gradi.
Una volta cotta frullatela finemente.
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In un pentolino unite 100 g di zucchero e un cucchiaio di acqua e mescolate su fuoco lento finchè sarà ben caramellato.
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Imburrare gli stampini per bene e versateci subito il caramello.
Scaldate la panna con la vaniglia e amalgamate bene con i restanti 50 g di zucchero.
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Aggiungere il rum e la purea si zucca.
Sbattere a parte le uova e incorporare 3 cucchiai del composto di zucca e panna.
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Mescolare tutto assieme.
Versare il composto negli stampini e cuocere in forno a bagnomaria per 45 min a 180°.
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Far raffreddare e tenere in frigo fino al momento di servire.
Accompagnato da un pò di polvere cannella è ancora più buono.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 357Kcal
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Carboidrati: 32.5g
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Lipidi: 21.5g
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Grassi saturi: 14.3g
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Proteine: 3.9g
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Fibre: 0.8g
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Zucchero: 31.6g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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