Sbattere le uova con lo zucchero sino a che non sono spumose, quindi aggiungere l'olio, l'acqua, un pò di liquore e farina/lievito/vanillina/cacao setacciati.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.questa volta per fare i trancetti io ho messo l'impasto sulla placca da forno.
Questa ricetta si adatta ad un'infinità di varianti: si possono aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, granella di frutta secca, cocco.
Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 g di latte caldo.
Unire il resto del latte,il latte condensato,la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero. Una volta che la crema è ben fredda,aggiungere la panna montata.
E'molto fresca e delicata,molto adatta ai periodi estivi,per farcire le torte limitando il numero di uova.
Si può arricchire a piacimento...usandola al naturale ..se dovesse risultare troppo morbida,si può tenere in frigorifero finchè non ha raggiunto la giusta consistenza,che è molto sostenuta,tipo panna cotta,per intenderci.