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Uovo di pasqua con tiramisù a sorpresa
Uovo di Pasqua con Tiramisù a sorpresa
Un'idea geniale per servire il tiramisù a Pasqua. Scoprite la ricetta dettagliata, stupirete i vostri ospiti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.47Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
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Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
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Tagliare l'uovo a metà con molta cautela.
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Montare i tuorli con metà dello zucchero per alcuni minuti, finchè non diventano chiari e spumosi.
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Aggiungere il mascarpone precedentemente ammorbidito con una spatola e montare per un minuto.
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Montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero e unire al composto di mascarpone mescolando dall'alto verso il basso.
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Bagnare i Savoiardi nel caffè diluito e rivestire la base dell'uovo cercando di non lasciare spazi vuoti.
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Coprire con la crema e una manciata di gocce di cioccolato.
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Fare un altro strato di Savoiardi e coprire ancora con la crema.
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Riempire l'altra metà di uovo.
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Decorare con cacao, gocce di cioccolato e ovetti di cioccolato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 561Kcal
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Carboidrati: 72.1g
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Lipidi: 59.1g
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Grassi saturi: 36.2g
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Proteine: 12g
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Fibre: 6.2g
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Zucchero: 59.3g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
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Commenti dei membri:
Ottime idea...ma io non riesco mai a spaccare l'uovo esattamente a metà--- hai quale trucchetto?