-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di nocciole
-
Viennetta nocciole e nutella
VIENNETTA NOCCIOLE E NUTELLA
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina
2. A parte montare la panna
3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso
4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola
5. Sciogliere la nutella a bagno maria
6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole
7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna
8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)
9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 205Kcal
-
Carboidrati: 19.9g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 2.9g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 19.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Divina
Buanaaaaaa
Gnam
Fantastica!!!1
Mmm favolosa!! bravissima!!