Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Un piatto unico semplice e gustoso. Provate anche voi questo fantastico sformato di patate con broccoli e salsiccia!
Ingredienti
4
Per lo sformato:
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sciogliere il burro in una casseruola, ritirare dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando bene.
- Versare il latte, poco alla volta, cosi' da evitare grumi. Riportare sul fuoco e portare a bollore, mescolando spesso. Ridurre la fiamma e cuocere per 5 minuti fino a formare una salsa.
- Condire con sale, pepe e noce moscata.
In un padellino rosolare la salsiccia finche' sarà ben colorata da tutti i lati. - Riscaldare il forno a 180 gradi.
Foderare il fondo di una teglia o pirofila da 20 cm x 30 cm con le fettine di patate; coprire con uno strato di broccoli e quindi con uno di salsiccia. - Versare meta' della besciamella, quindi proseguire a formare un altro strato di patate, broccoli e salsiccia. Finire con una spolverata di parmigiano e una di pangrattato.
- Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o finche' patate e broccoli saranno teneri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 717Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (511g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M