Petitchef

Sformato di patate con scamorza e salsiccia

Un secondo robusto e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
610 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.27 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire le patate con la buccia.Rosolare la salsiccia in un padellino antiaderente e farla raffreddare.Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate.

    Unirvi la salsiccia, la scamorza a dadini,le uova,il latte,il parmigiano e un pizzico di sale.

    Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo. mettervi il composto,unire dei fiocchi di burro e cuocere a forno caldo (200 gradi) fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 61.6g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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