-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla menta
-
Torta alla panna
-
Voglia di golosità, torta panna e menta
Voglia di golosità, Torta panna e menta
Preparazione
-
Preparare il pan di spagna mettendo nel boccale uova, farina e zucchero;
-
Amalgamare 50 secondi vel 6; a 25 secondi dalla fine inserire 1/2 misurino di acqua, e a 10 secondi inserire una bustina di lievito.
-
Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 160° per 25/30 minuti.
-
Una volta freddo, tagliare a metà e bagnare con un po di latte mischiato un po di sciroppo alla menta.
-
Intanto preparare la crema alla menta, inserendo tutti i relativi ingredienti nel Bimby e cuocendo per 8 minuti a 80°, velocità 4.
-
Travasare in una ciotola e far raffreddare. Una volta fredda spalmare la crema sul PDS e richiudere.
-
Montare 400 ml di panna con un pochino di zucchero a velo e ricoprire tutta la torta.
-
Dato che avanzeranno un bel po di crema verde e di panna, le uniamo insieme per rifinire la torta con ciuffetti decorativi.
-
Infine, spargere secondo fantasia le codette di cioccolato sopra la torta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette