Petitchef

WAFFEL

UNA BASE QUATTRO QUARTI PER QUESTI CUORICINI UNO TIRA LìALTRO

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete l'aroma scelto e versate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Alla fine versate l'olio e amalgamate bene. Accentete la macchinetta dei waffel, ungetela con l'olio e versate un mestolo dell'impasto, chiudete e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto ungendo sempre con un po d'olio la macchinetta, per non far attaccare i waffel. Se verso la fine notate che l'impasto è più denso, aggiungete pochissimo latte e mescolate. Man mano che i waffel sono pronti poggiateli su una gratella per far uscire l'umidità. Quando sono freddi mettete lo zucchero a velo oppure spalmateci sopra la nutella o la marmellata o della crema pasticcera o.............Metteteci ciò che volete sono buonissimiiiiiii!!


Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2012

I waffel sono la mia passione!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota