Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere anche lo zucchero e continuare a montare, unire poi il burro e la farina con il lievito.
Foderare con la carta la placca del forno, con un cucchiaino prendere l'impasto e fare tanti mucchietti ben distanziati perchè in cottura si allargano molto.
Infornare a forno già caldo per 12-15 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
Interessante xke puoi variare le dosi. Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!
Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.
Commenti dei membri:
Interessante xke puoi variare le dosi.
Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!
Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.
Qual è là temperatura del forno?
La ricetta è interessante, non l'ho ancora eseguita - manca la temperatura del forno e se statico o ventilato.