-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema per torta
-
Zuccotto di panettone con crema, frutta e amaretti
ZUCCOTTO DI PANETTONE CON CREMA, FRUTTA E AMARETTI
Preparazione
-
Foderare una ciotola con pellicola, lasciando che nè rimanga all'esterno cosi da ricoprire lo zuccotto alla fine.
-
Rivestire con le fette di panettone e bagnare con il liquore amaretto diluito con la stessa quantità d'acqua.
-
Preparare la crema chantilly con la crema gialla e la panna montata. Lasciare da parte un pò di panna da utilizzare per l'esterno dello zuccotto.
-
Tagliare le banane a fette e mescolarle alla crema. Riempire lo zuccotto con la crema.
-
Chiudere lo zuccotto con altre fette di panettone. Mettere in frigo per un'oretta. Capovolgere lo zuccotto su di un piatto.
-
Spalmarvi sopra la panna montata. Decorare con le pesche sciroppate a pezzetti e gli amaretti sbriciolati.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette