Petitchef

Zwetschgendatschi... torta di prugne tedesca! (Con Pasta Madre)

Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere la Pm nel latte tiepido e unirvi il burro fuso. In una capiente scodella unirvi la farina e lo zucchero e impastare energicamente.
  • Formare una palla e lasciatela lievitare sino al raddoppio. Stendere l'impasto delicatamente con le mani in una teglia o su della carta da forno nel caso usiate l'anello da pasticcere, tenuto un diametro di 24 cm ma potete anche allargarvi a 26cm in quanto in forno il dolce tenderà a lievitare ulteriormente.
  • Ricoprite la superficie del dolce con le prugne denocciolate e tagliate in grossi spicchi, spolverate con dello zucchero misto a cannella ed infornare a 180°C con forno ventilato per circa 30 minuti.


Foto

Zwetschgendatschi... torta di prugne tedesca! (Con Pasta Madre)
Zwetschgendatschi... torta di prugne tedesca! (Con Pasta Madre) - foto 2
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