Petitchef

Come preparare il Bayles con il bimby

Una crema di whisky deliziosa da servire dopo pasto. Provate a preparare il Bayles con il bimby, la ricetta è semplicissima!

Drink
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Trita nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente. Aggiungi i tuorli, la vanillina, lo zucchero e il latte 5 Minuti.
  • Lascia raffreddare. Non appena è tiepido aggiungi i tre alcolici e frulla.
  • Conserva il tutto in una bottiglia scura e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Batch cooking per le Feste: 12 ricette per preparare in anticipo senza stress! Batch cooking per le Feste: 12 ricette per preparare in anticipo senza stress! Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota