Ingredienti: Primo impasto: 500 g di farina 00 tipo manitoba W 320 200 g di zucchero 200 g di acqua 175 g di tuorlo d?uovo 16 g di latte fresco intero 175 g di...
Ingredienti: Per li impasto : 125 - 150 ml di latte tiepido 500 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio 1 cubetto di Lievito di birra...
Ingredienti: Impasto 1/2 cup lievito naturale 4 ¾ cup farina 1 1/4 cup acqua ¾ cup latte 2 cucchiai burro fuso 1 cucchiaino e mezzo di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 200 g di farina di manitoba 100 g di farina di riso 100 g di lievito madre 250 g di acqua 37° 50 g di olio evo 1...
Ingredienti: 200 g di pasta madre rinfrescata 200 g di acqua 400 g di farina integrale di farro 45 g di olio evo 40 g di strutto 5 cucchiaini di gomasio
Ingredienti: 150 g di Pasta madre 500 g di farina 0 ideale per la pizza 250 g di latte 50 g di acqua minerale una puntina di cucchiaio di zucchero 10 g di olio
Ingredienti: 120 g Lazzaro 200 g Farina Manitoba 200 g Farina 00 3 Tuorli 280 g Latticello 70 g Burro 50 g Zucchero di canna fine 100 g Uvetta 1 Tsp Cannella...
Ingredienti: 220 g di lievito madre 150 ml di acqua tiepida 2 uova 2 cucchiai di burro un pizzzicotto di sale 2 cucchiai di zucchero 450 g di farina manitoba...
Ingredienti: Preparare una biga con 20 g lievito naturale 40 g farina manitoba 30 g di acqua Far maturare Poi lavorare con farina 400 g tra manitoba 200 g di...
Ingredienti: marmellata di pesche con o senza zucchero purchè di ottima qualità 2 pesche 1 mela 2 percocchi succo d’arancia o di limone uvetta sultanina
Anche se ho un lievito madre da diversi anni che utilizzo tantissimo, ho seguito il suggerimento di una cara amica Rita/Brioscina del blog Chiacchiere e pasticci , ed ho preparato il lievito madre all?uvetta (uva passa) con il quale ho preparato de