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Agnello al forno con patate e piselli,

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Mettere le patate tagliate e i piselli in una ciotola grande aggiungendo il sale, il pepe e il rosmarino qb e sistemarle in una teglia da forno.
  • Mettere la carne di agnello sopra le verdure. Lavare e tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli; se usiamo i pelati tagliarli grossolanamente.
  • Versare sopra il vino, un po' di olio evo e pecorino grattugiato. Cuocere per circa un' ora - un' ora e mezza. La prima cottura dev'essere col coperchio poi senza per far rosolare le patate e la carne.


Foto

Agnello al forno con patate e piselli,
Agnello al forno con patate e piselli,  - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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