-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Anelli di totano con salsa di sedano e rucola
Anelli di totano con salsa di sedano e rucola
Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!
Preparazione
-
Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
-
Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
-
Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 280Kcal
-
Carboidrati: 15.8g
-
Lipidi: 10.2g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 28.1g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette