Petitchef

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

  • Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
  • Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota