Petitchef

Anello di riso in verde con code di gambero.

Riso con gamberetti servito con una fetta di limone.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
171 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.04 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • In primo luogo, far bollire il riso scolato e interrompe la cottura sotto l'acqua fredda, poi superare una emulsione di olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
  • Nelle erbe mixer agitare con un pizzico di sale, un filo d'olio e il restante succo di limone, poi unire il mix di salsa di riso bene e versare in una padella leggermente unta con olio.
  • Spremere tutto, e mettere tutto in frigo per qualche ora.
  • Nel frattempo, la stagione i pomodori, pelati bollire gamberetti e condire con olio d'oliva e sale.
  • Trascorrete ore di riso riposo, togliere lo stampo e la piastra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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