Petitchef

Aragosta all?americana

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
  • Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
  • Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
  • Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré oppure semplicemente con maionese ma allentata con panna da cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brookies, la ricetta americana
Brookies, la ricetta americana
10 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota