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Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate le melanzane spesse circa un centimetro e ponetele in un colino con del sale. Lasciate che perdano la loro acqua poi infarinatele e friggetele in olio bollente.
  • Mettetele ad asciugare su carta assorbente, poi ungete, con olio evo, una pirofila da forno e disponete uno strato di melanzane, uno strato di besciamella, uno strato di passata di pomodoro fresco e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Ripetete gli strati e sull'ultimo strato distribuite le fettine di provola dolce spolverizzando con parmigiano grattugiato e pane grattato. Cuocete in forno preriscaldato a 140° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella
Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella - foto 2
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