Mettere a bagno le prugne secche nel Marsala almeno per un'ora.Insaporire la carne al di fuori con il preparato per arrosto.
Mettere a bagno le prugne secche nel Marsala almeno per un'ora.Insaporire la carne al di fuori con il preparato per arrosto.
Incidere internamente con un coltello affilato da parte a parte. Riempire la carne con una metà di prugne scolate dal vino.
Incidere internamente con un coltello affilato da parte a parte. Riempire la carne con una metà di prugne scolate dal vino.
Rivestire l'arista con le fette di pancetta e legare bene con lo spago.Mettere a rosolare nella pentola a pressione la carne con il burro e quando è rosolata aggiungere il vino bianco, far evaporare e aggiungere il latte.
Rivestire l'arista con le fette di pancetta e legare bene con lo spago.Mettere a rosolare nella pentola a pressione la carne con il burro e quando è rosolata aggiungere il vino bianco, far evaporare e aggiungere il latte.
Dopo circa 20- 25 minuti di cottura aprire ed aggiungere il marsala dove sono state tenute a bagno le prugne, e,le altre prugne rimaste.
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