Fate incidere dal macellaio l'asrista in modo che vi sia poi agevole tagliarle, se si scompone, la legherete con lo spago in cottura.
Inserite nei tagli della carne le fette di pancetta, le spezie fresche miste tritatr insieme ed un po' di formaggio grattugiato.
Spremete sulla carne il succo di almeno due limoni. Infornate (circa 180/200°) mettendo sul fondo della teglia un po' di vino bianco.
Rigirate le carne in modo da permettere di arrostire in ogni sua parte. Aggiungete vono in cottura mam mano che consuma.
Dopo un'oretta circa sabttete un po' di vino con le scorze dei limoni messe da parte e irrorate la carne.
Lasciate ancora cuocere circa un quarto d'ora. Verificate la cottura della carne, specialmente nella parte bassa dove è più spessa.
Se fosso troppo colorita ma non ancora cotta, estraetela dal forno, esibitela in tutta la sua bellezza, quindi tagliatela e passatela nel forno a cottura per 5 minuti.
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A fa schifo